• TOP
  • お支払い/配送
  • よくあるご質問

サイズからホイール・タイヤセット検索

インフォメーション

運営会社 ブライトンネット株式会社 運営会社

会社名:株式会社トレジャーワン・カンパニー
住所:〒224-0025
神奈川県横浜市都筑区早渕1-31-20
TEL:045-590-0278
営業時間:09:30~19:30
メールアドレス:
info@treasure-one.co.jp

取り扱い商品 取り扱い商品

ホイールタイヤのセット販売を中心に、各種自動車パーツの販売、取り付け、加工を致しております。
サイトに掲載されていない商品でもご注文承りますので、お気軽にご相談ください。

営業カレンダー

2018年10月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2018年11月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

プライバシーポリシー

トレジャーワン ショッピング(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1. 個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。 また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報や ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報や ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  6. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

2. 個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、 個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。;なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3. 個人情報の開示について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・ 法令に特別の規定がある場合
    ・ お客様や第三者の生命、身体、財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・ 法令や当社のご利用規約、注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  2. お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。 注:本人確認の方法 ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

送付先

〒224-0025
神奈川県横浜市都筑区早渕1-31-20
トレジャーワン・カンパニー
内容を確認させていただき、ご本人からの 請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

会社情報

お電話でのご注文 045-590-0278

FAXでのご注文 045-590-0272

会社名:株式会社トレジャーワン・カンパニー
住所:〒224-0025 神奈川県横浜市都筑区早渕1-31-20
営業時間:09:30~19:30
メールアドレス: info@treasure-one.co.jp

詳しくはこちら

配送について

配送業者 佐川急便
送料 商品によって変動します。
商品の発送 商品の発送はご注文を頂いてから7営業日以内に発送を完了致します。(定休日を除く)

詳しくはこちら

お支払いについて

【お支払い方法】 商品代引、または銀行振込

【代引手数料】  商品によって変動します。

【銀行振込先】

みずほ銀行 あざみ野支店
普通 1237722
株式会社トレジャーワン・カンパニー
三菱東京UFJ銀行 元住吉支店
普通 0005041
株式会社トレジャーワン・カンパニー

詳しくはこちら

トップ